潘江参赞率团就“中美天然气合作项目”访问阿拉斯加
2018/10/27

  2018年10月8日,我馆潘江参赞、方东葵参赞、何晶二秘、杨朔随员、周惠萍随员一行五人赴阿拉斯加就“中美天然气合作项目”开展访问工作。

  代表团一行首先访问了阿拉斯加州长办公室。州长办公室与我方进行了热情友好的会见。

  随后,代表团随后拜访了阿州自然资源厅,厅长接待了代表团一行,并详细向我方介绍了阿州包括油气、矿产资源及土地规划的相关情况。

  次日,代表团一行访问了安克雷奇 泰德·斯蒂文森国际机场,阿州民航局总裁兼阿州交通厅副厅长毕恩瑞向代表团一行生动展示了该机场未来与华合作规划。

  此外,代表团先后访问了包括阿州总商会、安克雷奇总商会、安克雷奇经济发展公司、阿拉斯加资源研发机构等非政府组织和个人,阐明了中方立场和政策,倾听了阿州中小企业对开发中国市场遇到的问题的愿望。

  到访最后一天,代表团一行访问了阿州联邦参议员沙利文选区办公室,并同沙利文参议员选区办主任里芙和穆考斯基选区办主任康贝尔进行了会见。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿